Яблоко

Яблоко

Предлагаем к реализации сорта итальянской селекции выращенные в Крыму,  а именно, сорта "Фуджи" и "Голд Пинк". 


Цена: от 43 руб. до 80 руб. в зависимости от сорта и калибра.
Минимальный объем: 1 тонна

Контакты: 
Рачев Анатолий Васильевич
+7 978 833-28-77

Кезик Евгений Васильевич
+7 978 731-68-14

Нет ничего проще и полезнее сочного вкусного яблока! Особенно зимой, когда практически каждый человек испытывает недостаток витаминов. Этот привычный нам фрукт на самом деле – настоящая палочка-выручалочка в борьбе с сезонным авитаминозом, ведь он будет делиться с вами полезными веществами до самой весны.

Слышали, как уважительно отзываются англичане о яблоках? «An apple a day keeps the doctor away» - “Одно яблоко в день – и врач будет обходить вас стороной». У нас тоже говорят: одно яблоко на ужин – и врач будет не нужен. И не зря, ведь этот румяный плод по своему составу  может заменить собой, целую аптечку! А если добавить, что яблоки не просто самый любимый, но еще и самый доступный для нас фрукт, то можно смело утверждать, что за здоровьем далеко ходить не нужно.

Витамины и микроэлементы сочетаются в этом фрукте таким образом, что яблоко одинаково полезно людям всем возрастов. Не зря именно с яблочного сока и пюре начинают знакомство младенцев с взрослой пищей. Кроме того, в нем содержится колоссальное количество витаминов: А, В1, РР, С, а также незаменимый для здоровья глаз каротин, «укрепитель суставов» пектин и дубильные вещества, известные своими противовоспалительными свойствами. Сладость яблокам придают натуральные сахара – фруктоза, сахароза, глюкоза - которых в одном фрукте содержится от 6% до 23%. При этом кислые сорта яблок подходят тем, кто вынужден придерживаться диеты из-за сахарного диабета. А вот сладкие принесут пользу больным сердечно-сосудистыми заболеваниями. Но любое, даже самое сладкое яблочко содержит полезные кислоты: яблочная, лимонная, винная кислота благоприятно влияют на состояние зубов и предупреждают появление кариеса. Такой важный для здоровья йод также можно получать из яблок – достаточно съедать всего 5-6 семечек в день, чтобы покрыть суточную потребность в этом микроэлементе.

Особенность этого фрукта состоит еще и в том, что не только свежие яблоки хранят свою ценность до наступления нового фруктового сезона.  Полезны также и продукты, приготовленные из яблок: соки, пюре, компоты, повидло. В сушеном виде этот фрукт даже может выступать как лекарство: в народной медицине некоторых стран (например, в Азербайджане), яблоки используют для очищения кишечника. Благодаря своей волокнистой структуре они способствуют связыванию и выведению токсинов из организма. А если залить сушеные ломтики кипятком, добавить по вкусу лимон, корицу и мед, можно получить не только полезный, но еще и очень вкусный напиток